Ресторан 260м2

Конструкции для общественных зданий по технологии DKT House
Планировочное решение
Экспликация помещений:

1.1 Обеденный зал 149.6м2
1.2 Раздаточная 9.25м2
1.3 Коридор 10.05м2
1.4 Котельная 5.50м2
1.5 Гардероб персонала 6.50м2
1.6 Душевая 1.27м2
1.7 Хранения суточного запаса 8.95м2
1.8 Помещение подготовки полуфабрикатов 10.4м2
1.9 Пекарная 6.16м2
1.10 Моечная столовой посуды 8.06м2
1.11 Помещение хранения 3.34м2
1.12 Санузел персонала 1.62м2
1.13 Горячий цех / холодный цех 23.9м2
1.14 Санузел 6.28м2
1.15 Санузел(МГН) 4.26м2
1.16 Терраса 60.6м2
1.17 Сцена 60.6м2
1.18 Терраса 5.2м2


Общая площадь помещений : 260.5м2
Общая площадь застройки : 406.5м2
Общая площадь террас : 126.4м2

Антресоль ресторана:
2.1 VIP зал 36.14м2

Общая площадь помещений : 36.14м2

Павильон для ресторана

Конструкция павильона выполнен из каркаса-конструктора клееного бруса различного сечения.
Заполнение оконных проемов панорамными окнами.
Стеновое заполнение суб-каркас с зашивкой имитацией бруса.
Подшивка кровли выполнена из прямого планкена.
Конструкция кровли со световым фонарем.
Ход сборки конструкции павильона

Посмотреть еще проекты ресторанов